贵阳成立国有政策性科技小额贷款公司

发布时间:2017-12-06 09:28:31      来源:贵州日报
  (贵州日报记者 杨唯) 12月1日,在贵阳举办的中小微企业金融产品推介活动暨企业融资培训会上,全省首家国有政策性科技小额贷款公司――贵阳市科金小额贷款有限公司揭牌成立。

  据悉,该公司是在省金融办支持下,由贵阳市科技金融投资有限公司全额出资组建,将致力于以创新贷款业务模式和优惠利率,缓解中小微企业融资难题,促进实体经济发展。当天的推介活动上,该公司推出了“筑信贷”“筑保贷”“筑成贷”等“筑企成长”系列科技金融产品及产业发展引导基金等相关金融产品,以进一步缓解贵阳市中小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题。

  会议期间,还开展了以“中小微企业融资分析及科技金融产品详细介绍及申报指引”为主题的企业融资培训会。贵阳市“新三板”挂牌企业、“一企一策”企业、科技型中小企业、各区(市、县)、管委会金融办、各园区办负责人参加会议。

相关热词搜索:贵阳 政策性 小额

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭