小小便民伞 浓浓征纳情

发布时间:2017-12-06 11:02:54      来源:贵州网
  “这天气怎么说变就变。出门时还是艳阳高照,怎么刚办完税就下起了大雨!伞都没带,这下怎么回去啊!”纳税人小王焦急的说。导税员小蔡看到了小王的难处,微笑着向他递过一把“便民伞”,说:“你拿去用吧,这是办税厅为纳税人准备的便民伞,为纳税人解燃眉之急。”小王接过伞,眉头一下子就舒展了,连声道谢,感慨办税厅服务贴心周到,时时处处为纳税人着想。

  随着“便民春风行动”的深入开展,仁怀市国地税联合办税厅从细节入手,配置了“便民伞”、“便民药箱”、老花镜、针线包等,方便纳税人取用。这些便民小举措拉近了税务机关与纳税人之间的距离,流露出浓浓征纳温情。

  文/朱蕊

相关热词搜索:小小便民伞 浓浓征纳情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭