知行合一:张羽琼将奖金全部捐赠思南

发布时间:2017-12-06 12:12:46      来源:贵州网
  贵州网讯:(张安国)2017年12月5日,由中共思南县委、思南县人民政府、贵州省社会科学院主办的:“田秋思想学术研讨会”在思南县乌江大酒店举行。

  浙江省社会科学院博导、研究员钱明,中国政法大学教授、博导、百家讲坛主讲人方尔加等省内外百余名专家学者齐聚思南,共研田秋思想。

  研讨会上,思南县委、县人民政府对田秋思想研讨论文一、二、三等奖获得者进行了表彰奖励。其中一等奖获得者:茅台学院教授张羽琼同志作为获奖代表,做了主题发言,她认为研究田秋要理论联系实际,要知行合一,至正至善。田秋一生捐资助学,永远是我们的榜样。最后,张羽琼同志宣布将本次获奖奖金10000元,全部捐赠给思南县田秋小学用于购买图书,希望孩子们好好学习。

  研讨会结束后,张羽琼同志在思南县委宣传部领导陪同下,在田秋小学看望了全体师生,参观了学校体育、舞蹈、美术、音乐社团活动,并在田秋小学图书室举行了捐赠活动。

相关热词搜索:思南 知行 合一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭