沿河县晓景乡扎实开展“两个责任”分级约谈

发布时间:2017-12-06 19:11:23      来源:贵州网
  贵州网讯:今年以来,为切实贯彻全面从严治党要求,推动“两个责任”落地生根,晓景乡突出抓早抓小,在全乡干部职工范围内开展了“两个责任”分级约谈。

  约谈严格按照《沿河自治县开展落实党风廉政建设“两个责任”分级约谈方案》(沿纪呈〔2017〕13号)进行,乡党委书记约谈了班子成员,班子成员约谈分管部门负责人,采取了集体约谈、个别约谈和专项约谈等方式。

  约谈形式根据工作约谈、预防提醒谈话、询问示警约谈、纠错诫勉约谈、问责处分约谈分类进行,约谈结果作为“督促、指导、提醒、纠偏”的重要手段。同时对约谈结果实行了统计台账管理,认真填写了“党员干部约谈情况登记表”、“党员干部约谈情况统计表”等谈话记录,确保约谈工作扎实开展,做到约谈情况“有据可查”。

  截止目前,共约谈90余人次,覆盖全乡所有在职干部职工,通过分级约谈工作的开展,干部们的头脑更清醒、责任更明确,进一步强化了“四个意识”,及时解决了苗头性、倾向性问题,增强了党员干部廉洁自律意识,为推动全乡决胜脱贫攻坚有序开展提供了有力保障。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭