威宁县龙街镇基础设施建设开启群众美好新生活

发布时间:2017-12-06 19:12:31      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 冯迅 报道)12月5日,笔者在威宁县龙街镇获悉,该镇不断加快以交通、水利、电力、住房等基础设施建设步伐,以最强决心和最大力度决战决胜脱贫攻坚,群众满意度大大提高,群众生活明显改善,各项工作取得良好成效。

  据了解,该镇今年以来高起点谋划、全方位争取、大力度实施,最大限度地挖掘、整合、运用各方资源和力量,将各类资金和项目向最急需解决的问题聚焦,持续推进农村基础设施建设,不断夯实发展基础,增强农村发展后劲,让人民群众开启美好新生活。

  截至目前,完成全镇“组组通”农村公路测量工作,启动深度贫困村“组组通”公路44.7公里建设,实施甫嘎村以工代赈公路3公里。启动马踏至新民公路龙街段12公里道路建设,启动小米村尖山至小学3公里道路建设,启动龙街至观风海公路龙街段9公里道路建设,启动龙街至黑土河公路龙街红星段6公里道路建设,恢复启动同心村通村公路未完段道路建设。

  投资1628.5万元完成2015至2016年农村安全饮水工程项目,解决12个村5359户22028人的安全饮水问题。投资1300万元启动实施马踏片区7个行政村人畜饮水工程建设项目。全镇农村危房改造暨“贵州民居”建设已落实821户,其中危改任务794户已全部实施。全镇范围内农村路网、电网、通讯网等工程项目正在逐步完善。

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 新生活

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭