德江县楠杆乡天井完小举办冬季运动会

发布时间:2017-12-06 19:22:12      来源:贵州网
  贵州网讯:12月5日,德江县楠杆乡天井完小2017年冬季运动会在学校操场拉开序幕。

  开幕式由学校田领老师主持,学校校长王家发致开幕词,他指出,全体运动员要发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。全体裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。

  且看运动场上掌声震天,好不热闹,拔河场地、跳远场地、接力赛的赛道上人声鼎沸,运动员们宣泄着自己的激情,观众们忘我的呐喊着……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了良好的精神面貌。

  本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,运动员努力拼搏、不断进取超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了天井完小与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。(廖再笙)

相关热词搜索:德江县 完小 天井

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭