贵州镇远:走别人的路 让别人无路可走

发布时间:2017-12-06 19:23:27      来源:贵州网
  贵州网讯:弯道超车是一种非常危险的交通违法行为,考驾照、读交规的时候咱们都知道,可是总有那么一些驾驶员他们上路之后为了赶时间,根本都不去考虑什么弯道不弯道的事了。

  最近,贵州镇远县青溪镇就发生这么一起交通事故,有一位司机就犯了这样的错误,为了超车在弯道选择占道行驶,有句话叫做“走别人的路 让别人无路可走”,结果真的就出事了。

  晚上6点25分,一辆贵H牌照的小型轿车因赶时间一直尾随前面两辆大货车,可能是嫌大货车车速较慢,小轿车在行至青溪镇坪阳堡村一斜坡弯道路段时,因弯道强行超车,引发对象行驶而来面包车急刹车、紧急避让等措施,导致面包车避让过程中刮擦对象行驶的大货车后,被这辆占道的小轿车狠击右侧副驾驶车门,所幸事故未造成人员受伤。

  很快民警赶到现场,经现场勘查及询问了解后,叫来拖车把受损严重的小轿车和面包车一同拉回修理厂,事故原因还在调查当中。

相关热词搜索:镇远 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭