麻江:36家单位获“无烟单位”称号

发布时间:2017-12-06 19:23:49      来源:贵州网
  贵州网讯:日前(11月29日),麻江县爱国卫生运动委员会下发通知,对该县人武部等36个单位命名为2017年“无烟单位”。

  据悉,为做好“无烟单位”创建活动,该县爱卫委下发了《麻江县关于开展2017年无烟单位创建活动的通知》,全县各机关单位积极开展推进“无烟单位”创建活动。结合各单位创建申报情况,今年10----11月,该县爱卫办对申报的单位进行督导和考核,并对达到“无烟单位”条件36家单位命名为2017年“无烟单位”。

  创建活动旨在控制和减少吸烟造成的危害,创造健康无烟工作环境。活动的开展,对该县创建全国文明县城和全国卫生县城起到积极的推进作用。(罗文刚)

相关热词搜索:麻江 单位 称号

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭