天柱县司法局远口司法所组织社区服刑人员参与国家宪法日宣传

发布时间:2017-12-06 19:24:57      来源:贵州网
  贵州网讯:为了让“12•4”宪法日深入人心,提高辖区广大群众的法治素养和道德素质。12月6日,天柱县司法局远口司法所组织辖区社区服刑人员参与“12•4”宪法日宣传活动。

  活动前,社区服刑人员积极协助司法所干警布置现场。活动中,社区服刑人员身穿志愿者服装化身义务宣传员,热情地向过往群众发放各种法制宣传材料,同时,司法所干警对群众迫切需要的热点、难点、疑点等法律咨询进行了详细解答。

  活动结束后,社区服刑人员纷纷表示此次活动很有意义,今后将认真遵守法律法规和矫正规定,积极参加各种公益活动,自觉接受监督和教育,更快、更好地融入社会、回归社会。(投稿单位:黔东南州天柱县司法局 投稿人:宋顺英)

相关热词搜索:司法局 天柱县 司法所

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭