雷山文化旅游产业园区(西江镇)深入开展“12.4”宪法宣传活动

发布时间:2017-12-06 19:25:21      来源: 贵州网
  贵州网讯:12月4日,雷山文化旅游产业园区(西江镇)迎来第四个国家宪法日。县政法委、县司法局、县检察院、县公安局和园区(西江镇)普法办等部门联合在西江开展了“12·4”国家宪法日宣传进景区活动。

  上午在西江中学活动广场,由园区(西江镇)政法委、普法办、司法所、交警中队、消防中队等部门工作人员组成普法宣传志愿者们面带微笑、态度和蔼,在《中华人民共和国国歌》伴奏下,向全体师生发放宣传册,宣传法律知识,弘扬宪法精神。内容涵盖《宪法》、《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《交通安全法》、《反家庭暴力法》等多种法律法规。

  为进一步弘扬宪法精神,不断营造全社会营造崇尚宪法、学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围,我们的普法宣传志愿者和景区居民、游客2000余人在西江法治文化景区表演场,通过升国旗、奏国歌、宣誓、签名、唱普法苗歌等多种形式和途径开展了法律宣传活动。

  此次活动共设置宣传台3个,发放宣传资料2500余册(份),悬挂张贴宣传标语20余幅,解答群众法律咨询40余人次,受教育群众2000余人,在园区(西江镇)营造了良好的法治宣传氛围。

相关热词搜索:西江镇 宪法 园区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭