黄平县司法局“三到位”抓好今冬明春 防火安全工作

发布时间:2017-12-06 19:30:58      来源:贵州网
  贵州网讯:一是思想认识到位。提高认识、加强组织领导,为今冬明春防火安全工作各项措施落到实处,增强使命感和紧迫感,成立今冬明春防火安全工作领导小组,指导和督促开展工作。制定方案,建立健全各项安全防范制度,落实工作措施,召开全局会议,全面落实县级会议精神。

  二是落实宣传到位。加强宣传,发挥司法行政职能作用。充分利用各种媒体和渠道,开展形式多样、内容丰富的消防安全宣传,通过组织开展消防安全知识走进千家万户活动,发放消防知识手册等对此火灾防控工作进行宣传,同时加强对消防安全生产法律法规和安全知识的宣传,营造关爱生命、关注安全的社会氛围。

  三是排查落实到位。突出重点,落实好各项安全防火措施。集中开展消防隐患排查整治行动,组织司法所、法律服务所工作人员成立排查队,定期走村入户,及时排查,并对好各司法所及局机关的所有的火灾隐患做好清理排查,确保安全。

相关热词搜索:司法局 黄平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭