晴隆:鸡场镇开展12·4国家宪法日集中宣传活动

发布时间:2017-12-06 19:31:49      来源:贵州网
  贵州网讯:12月4日,鸡场镇综治办、派出所、司法所、安监站等部门利用赶集人员集中联合开展了2017年国家宪法日集中宣传活动。

  活动采取悬挂宣传横幅,播放宪法广播和发放宣传资料等方式进行,向群众发放了《公民必备法律手册》《以案释法》《宪法节选》《人民调解法》等宣传读本、宣传单2000余份,为20余人群众现场解答法律咨询。

  “12·4” 国家宪法日宣传活动的开展,宣传了国家法律、法规,增强了居民群众的法制观念和依法办事的自觉性,营造了良好的法制氛围。

相关热词搜索:晴隆 鸡场 宪法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭