松桃供电班组文化建设落地“有声”

发布时间:2017-12-06 19:36:07      来源:贵州网
  贵州网讯:(田杰)截止12月上旬,松桃供电局10个基层支部已完成党员活动室的建设,8个基层供电所先后完善了健身房、乒乓球场、职工书屋,幸福食堂等项目;太平、盘信、迓驾、大兴供电所班组文化展板已落实上墙。班组文化建设落地“有声”。

  为进一步完善班组文化建设,该局围绕“谋发展、重管理、促和谐”的工作思路,使班组面貌发生很大变化,建设了幸福型团队,培育了和谐的人际氛围,极大增强了全所职工的凝聚力、向心力,班组的执行力、创新力和自主管理能力也明显提升。开展电亮快车.降损利剑行动,将中心工作融入班组活动。各班组通过降损口号、照片墙、吐槽吧、特色故事、温馨贴字等形式营造轻松、和谐的文化感染氛围,使员工在学习工作之余,从中培养思想沃土,凝聚干事创业的强大精神动力。推进师带徒做好传帮带,为满足了各班组员工的培训需求,打造了盘信、孟溪两处“员工实操培训基地”,以师带徒为载体,提升班组技能人才的养成。树榜样绽放文化“花果”,通过开展“班组星榜样”,激发员工荣誉感,目前21名员工符合申报中级职称员工申报专业技术职称,252名员工参加岗位胜任力评价资格证晋级考试。打造温馨环境舒缓解员工工作压力,调节班组轻松愉悦心情,在洗漱台张贴人生感悟小故事,让员工在充实工作的环境里身心得以放松。

  此外,该局的小创新便民行动让民众受益,考虑到农村少数民族语言障碍,盘信、大兴供电所特设“苗语服务窗口”,此项服务不仅免除了交流障碍,还方便了少数民族缴费时间,得到了当地老百姓一致好评。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭