贵州松桃:首座客户自建箱式变电站即将投运

发布时间:2017-12-06 19:36:45      来源:贵州网
  贵州网讯:“非常感谢供电部门对我们公司的大力支持,特别是在设备安装期间,全程跟踪服务,解决技术上的难题。”12月4日,在松桃自治县10千伏孟大徐线接入田坝变施工现场,中交第一公路工程局负责人表达了对供电职工的感谢。

  中交第一公路工程局主要承建沿印松高速公路,因施工需要,今年7月,承建方向松桃供电局提出申请,自建35千伏变电站,计划能在12月上旬投产使用。项目立项后,供电职工主动上门服务,详细了解施工用电情况,及时给予企业技术支持,和客户一起对线路和变电站进行规划设计、设备安装,并完成高配进线电源接入工作,确保变电站按时投运。

  据悉,该变电站是松桃县首座箱式客户变电站,变电等级为35千伏,容量16000千伏安。验收送电后,将为沿印松建设提供可靠、充足、经济的电力保障。(田杰)

相关热词搜索:松桃 箱式 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭