松桃供电局将12月第一周定为安全活动周

发布时间:2017-12-06 19:39:37      来源:贵州网
  贵州网讯:(李明汉 石昌超)2017年只剩下最后一个月的时间,为了实现年初提出的安全生产目标,用安全生产确保其他各项工作的圆满收官,12月3日,松桃供电局在召开的月度工作会上,决定将12月第一周定为安全生产活动周。

  据了解,活动周开展的内容有几点;一是再次学习国家新安全生产法和网、省公司的安规条令。二是各供电所结合工作实际利用赶集天上街宣传,向用户发放用电安全资料。三是各供电所、线管及变电要对供用电设备进行检查一次、通过梳理做好查漏消缺工作。四是安监,设备部门要深入工地,对标检查督察、做好现场安全管控工作。

  会议强调要压实责任、各单位部门主要负责人为安全生产第一责任人,开展好安全活动周的各项工作,坚决杜绝安全责任事故的发生。

相关热词搜索:松桃 供电局 第一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭