贵安高铁站建设接近尾声 计划明年3月建成投用

发布时间:2017-12-07 09:30:14      来源:贵州新闻联播
  记者日前从贵安高铁站项目部获悉,贵安高铁站工程总体进度已完成90%,计划明年3月建成投用。
贵安高铁站建设接近尾声 计划明年3月建成投用

  图片来源于网络

  目前高铁站站房已进入内部装饰装修阶段,高铁站东广场地下空间及市政接驳工程也接近尾声。

  贵安高铁站东广场项目部经理陈军信:两侧广场部分预计在12月底可以封顶完毕,中间市政接驳部分也是预计在明年元月份全部竣工,也就是说在明年元月份,我们东广场主体工程应该是全部竣工。

  贵安高铁站位于贵安新区湖马片区核心区,是我省仅次于贵阳北站的第二大高铁站,共设14个站台、28条铁轨线,沪昆高铁、渝黔高铁、贵阳西南环线、贵阳城市轨道交通都将通过贵安高铁站。项目建成后将成为集高铁、轻轨、长途车辆等换乘于一体的大型综合交通枢纽。

相关热词搜索:安高 铁站 尾声

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭