“花海毕节·月月旅游”——观鸟游冬正当时2017年毕节旅游12月活动启动

发布时间:2017-12-07 11:28:45      来源:贵州网

新闻发布会现场

  贵州网讯:十二月旅游正当季,又是一年观鸟时。12月6日下午3点,2017年“花海毕节•月月旅游”12月活动新闻发布会准时在毕节市电视台会议中心举行。毕节市旅发委副主任施正军、织金县政府办副主任饶健、威宁自治县人民政府副县长杨华忠参加了本次新闻发布会,并对11月份“花海毕节•月月旅游”活动开展情况进行情况通报,和12月份将要开展的活动进行相关推介。

毕节市旅发委副主任施正军

  “花海毕节•月月旅游”活动是由毕节市委、市政府亲自策划并组织实施的重大旅游活动。活动自今年8月启动以来,其丰富的活动内涵,缤纷的活动亮点增强了“洞天福地•花海毕节”的吸引力,活跃了毕节旅游市场,推动了毕节市各县(区)、景区(景点)持续健康发展,获得社会各界广泛关注和一致好评,树立了毕节良好的旅游形象。

织金县政府办副主任饶健

  在毕节旅游知名度不断攀升的当下,为了持续推动毕节旅游实现“淡季不淡”的目标,2017年“花海毕节•月月旅游”12月活动正式启动。据了解,本次活动将分为中国•威宁草海国际观鸟节活动,和“织金洞天•花海毕节”旅游文化系列活动两大板块。

威宁自治县人民政府副县长杨华忠

  据悉,2017年中国•威宁草海国际观鸟节活动系列活动将于2017年12月20日—2018年2月28日持续举办。活动主要包括2017中国威宁草海国际观鸟湿地探秘之旅手机摄影大赛、2017中国威宁草海国际观鸟草海微型故事征集大赛和2017中国威宁草海国际观鸟节观鸟周活动。

威宁草海

  另外,“织金洞天•花海毕节”旅游文化系列活动中,12月5日-6日织金县将举办缅怀徐健生先生的活动;双十二期间将举办惠游狂欢节活动,在各电商平台推出各种形式的优惠产品;12月16日-31日为欢乐冬季采摘节活动;12月19日-12月20日为导游狂欢节活动。

织金洞

  “花海毕节•月月旅游”活动的启动,不仅对毕节旅游品牌知名度和美誉度带来了全面的提升,更是增强了游客与大自然亲和感,为广大游客带来了丰富的冬季旅游生活。

相关热词搜索:毕节 游冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭