12月20日至27日 贵阳至南宁区间 两趟动车组停运

发布时间:2017-12-07 16:10:40      来源:贵阳晚报
  12月6日,中国铁路成都局集团有限公司(原成都铁路局)发布消息,12月20日至12月27日,贵广高铁贵阳至南宁区间两趟动车组停运。

  具体停运时间为:

  12月20日至27日,自始发站起,南宁东至贵阳北D3562次停运。

  12月20日至27日,自始发站起,贵阳北至南宁东D3565次停运。

  据贵阳北站方面介绍,这两趟动车组停运后,贵阳至南宁区间还有两趟动车组往返运行,即D3569次(贵阳北——南宁东)和D3566次(南宁东——贵阳北)。(贵阳晚报记者 曾秦)

相关热词搜索:贵阳 南宁 动车组

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭