铜仁邮政召开经营分析会

发布时间:2017-12-07 17:30:42      来源:贵州网

  贵州网讯:( 郑 鹏 )12月7日早上,铜仁市邮政分公司召开全市邮政月度经营分析会,市分公司周明总经理、张羽军副总经理、王福来副总经理出席会议,市分公司四级副以上干部、市场部及各专业局业务主管、各区县分公司负责人、市场部、储汇部主任参加会议。

  会上,市场营销部和各专业局就当前业务发展情况进行分析,并就下一步工作重点进行安排部署。周明总经理表示,此次会议的召开不仅是分析当前业务发展形势,也是年终冲关工作的部署会议。他强调,一要抓住全盘,盯住重点。从发言单位的通报中可以看出,铜仁邮政当前还存在一些问题,各单位要全盘梳理,找出问题存在的原因,逐项进行整改落实;针对金融业务,要利用好各项利好政策,做好最后冲刺,把余额、短信抓起来,同时,要抓好手机银行和聚合支付,改变营业结构,做好屯单和保险的用户维护,为明年发展奠定基础。二是细化措施,落实重点。各单位下达的政策和方案一定要详细,要有具体措施,要细化计划指标,还要有具体责任人。要把业务发展成健康长效业务,相关部门要全力支撑,把各项业务发展起来,大家要盯住几个专业局通报的不足之处,抓紧时间,发起最后冲刺。三是倒排进度,逐项督促。不仅是经营,还有管理,要全盘考虑,各单位要对还未完成的工作逐项进行分析,查明原因,及时改进,让各项工作都能按时并保质保量完成,打好这场收官战。

  张羽军副总经理要求,一是提质增效促进包快业务大发展。当前包快业务总体经营形势较好,但不能松懈,要继续加大业务拓展力度,通过包快业务发展打造包快专业化队伍;做好包快业务列收工作,确保数据真实;全力拓展总代理、协议客户、证件照等重点项目;做好欠费清缴工作;树立投递员标杆,宣传正能量,营造良好发展氛围。二是做好新一代寄递业务信息系统。新一代寄递业务信息系统是集团公司针对寄递翼打造出来的全新系统,重要性不言而喻,各单位要高度重视,把基础工作准备好,按时完成目标。三是加快建制村通邮事宜。截止目前,还有部分单位未完成计划进度,各单位要按照市分公司安排部署,加快进度,务必完成计划进度。四是规范全环节安全工作。旺季来临,要增强安防意识,提升安防水平,加强消防安全检查,确保安全生产,确保人员、资金、设备、车辆安全,努力推动铜仁邮政健康、长寿发展。

相关热词搜索:铜仁 分析会 邮政

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭