广东商界500精英签约虎门电影集团

发布时间:2017-12-07 17:57:51      来源:80后之窗

  近日,虎门电影集团公司与广东商界精英俱乐部在东莞市东城区华商空间签订战略合作协议。广东商界精英俱乐部秘书长英强表示,广东商界精英将紧密依靠在虎门电影集团平台,协助虎门电影出品的《名人饭局》电影,同时广东商界精英俱乐部 担任《名人饭局》联合出品人。名人饭局理事会已经云集了如新华社内参主任记者高友清, 农业技术研究院主任张震,7天酒店原CEO苏同民,中国计算机报社副社长李洪艳,腾讯研究院院长司晓,立白创始人陈凯旋,霸王洗发露创始人,康佳创始人黄宏生,东莞搜于特创始人马鸿,东莞易事特创始人何思模,东莞华坚创始人张华荣,猪八戒网创始人二师兄朱明跃,阿里巴巴魏强,东莞团贷网创始人唐军,团贷网联合创始人张林,中国天使人学院联合创始人张迅诚,百度云总经理,京东云总经理,复星互联网集团执行总经理丛正罡,广东省民营企业促进会秘书长何敏,赣商联合会执行会长王月升800多位个人会员和等广东山东商会,四川商会,湖北商会,深圳互联网金融商会等20多家商协会单位成员。

  据了解, 虎门电影集团是中国十大电影集团之一,前身为虎门电影制片厂。2015年知名作家兰晓华携手粤港澳三地电影界人士为纪录林则徐虎门销烟发起,在中华青年商帮联席会议办公室,中华教育网、五洲传播中心、中国计算机报、中国计划出版社等单位支持下,经国家广电总局国家工商总局等单位批准筹建,2017年虎门电影集团正式在广东东莞成立,同时在深圳,广州,贵州等地有分支机构,虎门电影集团是按照国家广电总局和广东省委省政府关于整合华南电影制片、发行、放映、播出资源要求,以虎门电影制片厂等国有资产为纽带,以影视产品的制作发行、天使投资孵化,电影人才培养、旅游开发业务为依托组建的产业链条完整的电影集团。虎门电影集团以电影文化为纽带,集团控股和参股了虎门电影制片厂,粤港澳大湾区信息有限公司,天下潮商,世界黔商、贵州7天酒店,亚洲电影频道、复星联合电影产业基金、东莞大朗投资有限公司、 清溪旅游开发公司,虎门电影学院(筹)等18家子公司。

  百科这样介绍兰晓华,品牌营销专家,虎门电影集团董事长。主要研究区域经济、城市营销、电子商务、网络营销、旅游景区、服装家具等领域,兰晓华曾任蓝色创意(本土4A)创意总监、大连市政府城市营销顾问、《福布斯》首席代表、真功夫、加多宝、搜于特等企业品牌顾问;曾任香港商报传媒首席品牌官,香港中文大学研究员、中国电子商务协会顾问、中国连锁经营协会战略顾问、中国策划研究院顾问。ICMA(美国国际城市管理协会)会员、中国国土经济学会高级顾问、中国连锁经营协会战略专家。兰晓华曾经担任国内著名财经杂志《商界》《品牌》《中国营销》、《南风窗》特约专家撰稿人、《销售与市场》顾问、《中国经营报》专家顾问。

  记者在深圳市图书馆电脑查询著者兰晓华,发现兰晓华真实一位多产的作家,涉及领域非常广泛,出版有《城市营销》、《给市长上课》,《破解城市营销之谜》、《挑战中国产业升级9大新难题》、《区域产业生态链》,《山城烟雨》、《策划人手记》;《说服力:电商文案这样写才有效》;《女人要读点婚恋心理学》,《中层领导105个执行细节》、《领导者必须掌握的口才技巧》;《每天读点哲学故事》;《逻辑学入门很简单》《每天读点哲学故事》;《做人有气度做事有谋略》;销售类:《点击为王》 ,《销售88定律》 《乔吉拉德快速推销技巧》、《销售先用这几招》等 ;《西点精英男人精神》 ;《人人都要会理财》、《家庭理财宝典》等畅销书。

相关热词搜索:虎门 广东 商界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭