德江六小成功举办第三届运动会

发布时间:2017-12-07 18:55:32      来源:贵州网
  贵州网讯:12月6日,经过两天紧张激烈的比赛,德江六小第三届趣味运动会圆满结束。

  本届运动会,全校共1000余名师生参与,共设拔河、背夹篮球、蹦蹦跳、三人四足、跳绳、乒乓球、篮球、50米短跑、4×100米接力赛等10个项目。以竞技加游戏的形式,多了一份趣味,一份童真,让同学们在活动中体验运动的快乐,竞争的乐趣,成功的喜悦。

  比赛中,各裁判员严肃认真,公正裁决,参赛的运动员个个精神抖擞,始终保持高尚的体育情操,发扬顽强拼搏、奋勇争先、团结合作的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。

  本次运动会,是学校大力推进素质教育的重要举措,是师生精神风貌和综合素质的一次集中展示,培养了同学们的规则意识、团队意识,将有效推动学校体育运动的发展。

相关热词搜索:德江 运动会 第三届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭