剑河岑松:100余名干部职工参加理论教育考试

发布时间:2017-12-07 18:56:28   作者:杨蒸   来源:贵州网
  贵州网讯:12月7日19时,剑河县岑松镇2017年度理论教育学习统一考试正式开始,共100余名干部职工参加。

  据悉,考试时间为两个小时,以开卷自主考试的方式进行,由镇纪委书记任监考组组长,镇纪委副书记任监考组副组长,严格考场纪律,严肃考试风气,考场井然有序,无一人违反考场纪律。

  此次考试内容涵盖十八届六中全会、两学一做、脱贫攻坚、铸魂行动、用人选才等内容,通过考试,大大提高了全镇干部职工的政治理论素养和政策法规水平。(岑松镇杨蒸)

相关热词搜索:岑松 剑河 理论教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭