贞丰县阳光公益协会到必克漫逸安置区为贫困儿童送温暖

发布时间:2017-12-07 18:58:53      来源:贵州网
  贵州网讯:为帮助贫困儿童更好的度过寒冷的冬天。目前,贞丰县阳光公益协会到永丰街道办必克漫逸小区走访慰问9名贫困儿童,为他们送去暖冬衣物及社会的温暖和关爱。

  下午1时许,志愿者们冒雨驱车为赵立洪、冯德品、张荣发等9名贫困儿童送去新棉衣、新鞋、袜子、食用油等慰问物资。在孩子家中,志愿者们还帮助他们穿上一件件崭新的棉衣、鞋子,顿时孩子们红扑扑的小脸上挂满了微笑。同时,志愿者们还激励孩子们要积极面对困境,努力学习,争取成为一个坚强、善良、懂得感恩的人。在此,也希望更多的爱心人士参与到公益活动中来献出自己一份力量。

  本次活动目的是通过送冬衣让贫困、留守儿童在抵御寒冷的同时也感受到来自社会大家庭的温暖。

  冯德品的爷爷笑着对志愿者们说:“感谢党的好政策为我们一家修了一大栋漂亮的房子,现在不怕下雨刮风了,孙孙们读书也很方便的,也特别感谢你们那么多爱心人士对我家的关心”。(赵福海)

相关热词搜索:贞丰县 必克 公益

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭