沿河县夹石镇再部署岁末年初安全生产大检查暨道路交通安全工作会议

发布时间:2017-12-07 18:59:25      来源:贵州网
  贵州网讯:为确保岁末年初全镇安全生产及道路交通尤其是冬季道路交通安全形势稳定,夹石镇党委、政府高度重视,于12月6日,召开夹石镇再部署岁末年初安全生产大检查暨道路交通安全工作会议。

  会上,龙学高镇长传达了12月5日沿河自治县岁末年初安全生产工作部署暨道路交通安全紧急会议精神,并再次安排部署我镇安全生产、道路交通安全重点工作。

  会议要求:一是认真贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”、“管行业必须管安全”、“企业安全生产主体责任”、“安全生产属地管理”等制度责任;二是要扎实开展好岁末年初安全生产大检查暨道路交通安全工作,要统一思想,与各涉及安全管理的部门加强配合,开展重点行业领域安全生产专项检查;三是对检查出的情况从解决突出问题和薄弱环节着手,建立健全安全生产长效机制,避免同类问题的出现,全面做好第四季度安全生产各项工作;四是持之以恒,加强安全隐患排查、治理工作,确保隐患及时发现、及时消除、防止复发。

  会议由镇长龙学高主持,赵习智书记及镇在家领导成员出席会议,镇属各部门、各村、辖区各企事业单位主要负责人共120余人参加了本次会议。(夹石镇安委办 黎军)

相关热词搜索:全工 生产大 沿河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭