石阡县第一小学隆重举行留守儿童集体生日会

发布时间:2017-12-07 19:02:19      来源: 贵州网
  贵州网讯:12月6日下午,石阡县第一小学隆重举行“留守不孤单集体”生日会。该校79名留守儿童参加了本次活动。

  本次留守儿童集体生日会在活泼轻松的氛围中开始。该校校长作了致辞,表达了对同学们的生日祝福,同时也对在座的留守儿童提出要求,希望他们立志成才,感恩父母、感恩师长,报效祖国,做新时代有用的的少年儿童。小寿星代表也在生日会上作了发言,稚嫰的话语表达了对社会、对老师的感谢,并且承诺将好好学习,不辜负社会和学校的期望。最后,老师们切开蛋糕,伴随着生日歌的旋律,小寿星们许下心中的愿望,吹灭蜡烛,欢呼声、笑声响成一片。活动在明天会更好的有没乐曲声中圆满结束。

  (吴光武报道)

相关热词搜索:石阡县 生日会 集体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭