贵州省、石阡县、龙塘中学召开“行为习惯养成”主题班会

发布时间:2017-12-07 19:06:21      来源:贵州网
  贵州网讯:常言道:好习惯,早养成;有教养,益终身。为规范学生养成行为,使在校学生从小养成良好的行为习惯。12月5日下午,我校各班统一召开了“养成行为习惯”主题班会。

  班会课上,同学们议论纷纷,针对当前班级或在校同学们的日常行为,展开激烈讨论。有随意乱扔垃圾的;有爱说粗话脏话的;有不尊敬长辈或他人的;有有意破坏学校财产的;

  有携带管制刀具或危险物品进校园的……。特别是针对同学们互相指出好朋友的一两点不足时,被指出的缺点同学们都表示乐于接受,争取早日改掉,还要求好朋友要互相监督。

  通过此次主题班会活动的开展,极大地规范了同学们的养成行为,对日常生活中一些看似细小的事,可折射出一个人的品质。从小养成良好行为习惯,有益终身。

  (供稿:蒯志江)

相关热词搜索:石阡县 贵州省 龙塘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭