德江县就业局到煎茶镇开展公益性岗位工作督导

发布时间:2017-12-07 19:07:29      来源:贵州网
  贵州网讯:为更好的规范和加强全县公益性岗位的信息精准和管理,切实让公益性岗位人员在工作中发挥实效,助推脱贫攻坚,2017年12月5日,德江县就业局史天玲一行来到煎茶镇,就公益岗位工作进行督导。镇长王晖权,副镇长张玉军、谭雪松,人社中心、交管所负责人,全镇养护工、保洁员、协管员共50余人参加督导会。

  史天玲对公益性岗位的含义、养老保险、工作纪律、岗位要求、严厉惩处空岗、挂岗、虚报冒领、冒名顶替、骗取补贴资金等进行了细致讲解和强调,并对下一步工作进行了详细安排。

  王晖权对县就业局对煎茶的关心关爱表示深切感谢。他要求:一要提高政治站位,学深悟透党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。要把学习放在一个突出重要的位置,在工作之余,不忘自我提升,用政策指导工作,用实际成效检验学习贯彻落实政策的效果。二要珍惜所在岗位,用真情实意把业务工作做细做出彩。要进一步认清新时代提出的新要求,依法履职尽责,带着问题和思考工作,善于总结工作经验,决不能推卸责任,“当一天和尚要撞好一天钟”。三要加强人员管理,扎扎实实做好信息精准识别和管理工作。各职能部门要站在讲政治、维护全县和谐稳定大局这个高度,进一步强化举措,对所有公益性岗位基础信息进行精准识别,坚决清退不符合条件人员,确保100%精准;加强对全镇公益性岗位人员的管理,加大公益性岗位常态化、规范化管理,建立健全人员进退机制、培训机制、考核机制等各项管理机制,切实发挥公益性岗位的作用。(梅霜)

相关热词搜索:德江县 就业局 公益性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭