印江二中 弘扬国粹艺术 传承中华文化

发布时间:2017-12-07 19:09:15      来源:贵州网
  贵州网讯:京剧作为国粹,是民族文化的瑰宝,展现了中华民族审美情趣的精髓。近日,印江县京剧协会的老师们走进印江二中与学生们一起互动,并做悉心指导。

  据悉,京剧进校园活动是近年来适应素质教育形势而推进的一项重要工作,目的是使学生更多的了解中国传统文化,学习基本的戏曲知识,欣赏和学唱经典京剧唱段,提高自身的艺术修养和审美能力。(印江二中 陈远波)

相关热词搜索:二中 印江 国粹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭