娱加娱乐斩获中国文娱峰会年度创业公司和年度创新人物奖

发布时间:2017-12-12 09:40:31      来源:贵州网
  12月8日,由三声主办的“第二届中国文娱产业峰会”在北京落幕,此次峰会汇聚千位文娱行业创始人,投资者和媒体人,共同探讨中国文娱产业在过去一年的新突破以及未来的新挑战。在本次峰会中,娱加娱乐有幸获得“年度创业公司”奖,娱加CEO王春雷先生荣获“年度创新人物”,收获两枚大奖,是对娱加娱乐的极大肯定和鼓励。


娱加娱乐LOGO

娱加娱乐CEO王春雷

  2017年中国文娱产业发生着至关重要的变化,经过前两年的野蛮增长,文娱产业正面临着行业和领域的巨大变革,更多的投资者加入行列。也正是这一年,娱加娱乐获得芒果文创基金近亿元的战略投资。


娱加娱乐获中国文娱峰会年度创业公司

娱加娱乐CEO王春雷获年度创新人物奖

  娱加娱乐在CEO王春雷先生的带领下已经成为中国最大的网络红人经纪公司之一,成为yy娱乐、now直播、微博直播等多家网络直播平台的第一经纪公司,公司拥有近3万名的线上签约艺人。公司在电竞领域也积极布局,目前已经成功拿下omg战队的直播运营权,同时运营的经纪公司已经是虎牙直播第一大经纪公司。


娱加娱乐众主播图

娱加娱乐IP《我是直播偶像》

  2017年拥有创造力和跨界能力的公司正在悄然崛起。娱加娱乐也在2017年做出了《我是直播偶像》、《秦贼有道》、《九五二班》等多个IP, 孵化出精品化、个性化现象级IP内容,不断提升品牌知名度,以积极、正能量形象打造行业知名网红经纪公司。

  未来,娱加娱乐还将继续发挥自身专业性和行业优势力,将直播业务、艺人经纪、IP运营和战略投资四个板块,通过专业化、高标准做成行业化的内容生产体系,通过深度的网红影响力和曝光力打造出正能量的网红经纪公司,推动网红经纪行业成为可持续发展的良好态势。

相关热词搜索:人物奖 年度 文娱

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭