黔南州荣获2017中国物流业“金飞马”奖

发布时间:2017-12-12 15:55:55      来源:贵州日报
  日前,在海南举行的2017博鳌国际物流论坛上,黔南州荣获2017中国物流业大奖“金飞马”奖——“中国物流最具活力城市”奖。同时,龙里县双龙商贸服务集聚区、昌明经济开发区双双荣获“飞马奖”特色物流小镇奖;龙里·贵州快递物流园、福泉·贵州丰茂物流公司分别荣获品牌百强价值物流园区和中国品牌价值百强物流企业奖。

  中国物流业大奖“金飞马”奖是由中国交通运输协会指导,由中国物流节组委会、中国物流城市联盟、物流时代周刊杂志社主办,是中国物流业界最具影响力的奖项之一,为中国物流品牌的传播提升发挥了重要作用。

  近年来,黔南州充分发挥交通区位优势,把物流业作为加速黔南发展的重点产业来打造,大力推动现代物流业发展,实施建设了贵州(昌明)国际陆港、龙里快递物流园、龙里双龙农产品物流园、福泉国际陆港、独山保税物流园等一批重大商贸物流项目,现代物流业发展突飞猛进。同时,黔南州与新疆哈密、广东珠海、四川遂宁、巴基斯坦瓜达尔市共同谋划了哈川贵广—南亚国际物流大通道,推进与国内、国际的经贸交流合作。特别是2014年以来,黔南州连续成功举办了四届中国物流(都匀)国际峰会,进一步提升了黔南的知名度和影响力,物流发展呈流光溢彩之势。(张发扬)

相关热词搜索:黔南州 飞马 物流业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭