威宁县龙街镇安全生产筑牢“防护墙”

发布时间:2017-12-13 19:42:06      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 禄荣权)12月12日,笔者在威宁县龙街镇获悉,该镇为确保安全生产形势持续稳定,做到早安排早部署坚决防范和遏制安全生产事故的发生,全力筑牢“防护墙”,确保群众生命和财产安全。

  据了解,该镇今年以来共组织296次安全生产检查,出动人员共计989人次,检查企业累计71家,发现和整改一般隐患98件。开展2次安全生产月宣传咨询活动,发放1000份宣传资料,制定大型宣传展板1副,宣传教育群众1300人次,发放2000份道路交通安全宣传资料。开展5次安全生产知识培训受训人数240人,集中培训消防安全知识100余人次。开展联合执法关闭整改非法砂石厂1家,联合各部门加大烟花爆竹和危险化学品行业打非治违力度,取缔3家无证经营烟花爆竹的经营点。

  为提高群众的安全生产意识,该镇积极营造浓厚的安全生产宣传氛围,认真贯彻落实“一岗双责、党政同责”制度,每月3日召开全镇工作调度会,分析当前形势及安排部署下步工作,不断加强巡查督促,为群众筑牢安全“防护墙”。

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭