香港善启慈善基金会到威宁县盐仓镇回访

发布时间:2017-12-13 19:48:14      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 文浩儒)12月12日,香港善启慈善基金会伍启宁一行不辞辛劳,到威宁县盐仓镇回访,向288名在校学生和15名教师带来爱心物资。


香港善启慈善基金会回访盐仓镇善启第九希望小学

  当日,伍启宁、古振江等一行15人,在威宁县相关部门人员的陪同下,冒着严寒深入该县盐仓镇二堡村善启第九希望小学看望师生。在爱心物资发放仪式上,慈善基金会人员鼓励学生们刻苦努力用功读书,争取将来成为对国家和社会有用的人。

  此次回访,向师生捐赠大米328袋,棉衣288套。向贫困户杨芬银、吴桥保、杨清元发放棉被6床、食用油6桶、大米18包,慰问金13000元。

相关热词搜索:盐仓镇 威宁县 香港

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭