威宁县龙街镇开展“反邪防邪”警示教育活动

发布时间:2017-12-14 15:09:38   作者:胡雍辉 冯丹   来源:贵州网

  贵州网讯:(胡雍辉、冯丹报道)近日,威宁县龙街镇为深化“反邪防邪”警示宣传教育,进一步筑牢群众“反邪防邪”思想防线,采取多种形式开展“反邪防邪”警示教育。

图为宣传现场

  据了解,该镇为进一步加强“反邪防邪”警示教育宣传力度,不断提高人民群众“反邪防邪”的意识和能力,营造和谐安定的社会环境,通过悬挂反邪教警示教育横幅,在公共场所进行“反邪防邪”警示教育宣传。

  宣传内容是将“反邪防邪”警示教育与预防犯罪宣传相结合,揭露邪教实质内容进行系统宣传,不断增强群众“反邪防邪”意识,充分认识邪教和迷信活动的本质及危害性,以此提高人民群众崇尚科学、抵制防范邪教的能力和意识,正确引导辖区内人民群众不听、不信、不传邪教谎言,做到家喻户晓,深入人心,积极营造良好的舆论氛围。图为宣传现场。

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 警示教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭