赫章县供销社组织全社干部职工参加政风反腐成果展活动

发布时间:2017-12-15 12:11:00      来源:贵州网

  贵州网讯:12月14日,毕节市政风反腐成果巡回展览在县人大礼堂展出。赫章县供销社组织全社干部职工参加了赫章县纪委在赫章县大礼堂组织的政风反腐成果展活动。

  展览分为市级和县区级两个层面,共展出展板27 块,由“前言”和“两个责任、层层压实责任”八等部份组成,全面展示了我市各县(区)市深入推进反腐倡廉工作的新思路、新举措、新成效。市查处违反八项规定精神的典型问题通报、查处的发生在群众身边的“四风”问题和腐败问题案件通报、各级纪检监察机关查处的典型案例。有力推动全县党风政风和社会风气的好转,为打赢打好“113攻坚战”提供了坚强的政治保障。

  当天下午14:00,各级各部门的干部就来到县人大礼堂排起了长龙。参观活动正式开始后,在现场解说员的引导下,大家认真聆听讲解,仔细观看案例展示和文字剖析,不时驻足沉思,接受警示教育。大家一致认为,展览图文并茂,形象生动,通俗易懂;既有令人感动的勤廉典型,也有触目惊心的反面案例;既充分体现了党中央和省委、市委有腐必反、有贪必肃,对腐败零容忍的坚决态度,同时也深刻揭示了腐败的严重危害性和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性。

  通过观看展览,大家深受启发、感到震撼,纷纷表示,作为党员和干部,一定要始终做到坚持理想信念不动摇,筑牢拒腐防变思想防线,时刻牢记党的宗旨,切实加强理想信念和世界观、人生观、价值观的学习,树立正确的权力观、地位观、利益观,牢固树立为民务实清廉的形象,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

相关热词搜索:赫章县 全社 成果展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭