黔西南州40所学校荣获“省级家长学校先进单位”荣誉称号

发布时间:2017-12-15 16:30:49   作者:张宏   来源:贵州网

  贵州网讯:12月14日,记者从相关部门获悉,黔西南州“省级家长学校教育实验区”系列表彰新鲜出炉,全州6县市(区)、40所学校、50名优秀教师榜上有名。

  据悉,根据黔教关(2015)8号文件精神,我州兴义、安龙、贞丰、兴仁、普安和义龙六个县市(区)作为全省首批“省级家长学校教育实验区”。从2015年4月“实验区”工作实施以来,全州家庭教育事业蓬勃发展,各级各类学校以家长学校为平台做了大量工作,涌现出许多成绩突出、效果明显的先进单位和先进个人。经各中小学、幼儿园和县市(区)教育局评选推荐,州教育关工委抽查、评估和审核,兴义市、义龙新区等6个县市(区)被授予黔西南州“优秀家长学校教育实验区”荣誉称号;兴义四中、雨樟中学等40所中小学、幼儿园被授予黔西南州“省级家长学校教育实验区先进单位”荣誉称号;义龙新区木咱中学陆元海、兴义市坪东小学刘明凯等50名同志被授予黔西南州“省级家长学校教育实验区先进工作者”荣誉称号。
  (张宏)

相关热词搜索:黔西南州 家长学校 荣誉称号

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭