威宁自治县龙街镇开展烟花爆竹安全检查

发布时间:2017-12-15 16:43:08      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 钱玖红)近日,威宁自治县龙街镇组织安监站工作人员在辖区内开展烟花爆竹安全检查,确保烟花爆竹销售旺季不发生安全事故。

  检查过程中,检查人员对烟花爆竹零售点开展专项检查,主要查看经营点是否超量存储、是否专柜经营、是否经营违禁品等,对经营业主进行认真细致的安全培训,详细讲解《安全生产法》和《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规,让经营业主掌握相关安全意识,督促他们认真执行进货、存储、运输及销售。

  经检查,发现一家烟花爆竹零售点未严格执行流程登记,销售专柜门未关闭,店内明火取暖等安全隐患,检查组立即责令其进行整改。

相关热词搜索:威宁 龙街镇 烟花爆竹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭