威宁县龙街镇抓好岁末年初安全生产工作

发布时间:2017-12-19 15:27:39   作者:胡雍辉 钱玖红   来源:贵州网

  贵州网讯:(胡雍辉 钱玖红 )12月13日,威宁县龙街镇为部署加强安全生产工作,组织干部职工召开安全生产工作会议,学习《安全生产领域改革发展意见》等文件。

  据了解,该镇为确保全年安全生产形势持续稳定,清醒认识安全生产形势的严峻性、复杂性、艰巨性,紧扣冬季安全生产工作特点,组织班子成员、二级机构负责人、村支两委召开安全生产专题会议,传达学习《中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》、《中共贵州省委省人民政府关于安全生产领域改革发展的意见》、《党中央国务院及贵州省委省政府关于安全生产领域改革发展意见》等文件。

  会议要求,参会人员要认真领会文件精神,根据会议内容查缺补短,切实加强对监管领域的安全生产监督检查工作,切实加强自身建设努力提高安全生产工作的监管水平,要认真组织本单位员工及身边群众进行安全生产工作的宣传,切实提高人民群众的安全生产意识,助推全镇各项工作顺利开展。图为会议现场。

  胡雍辉

相关热词搜索:龙街镇 威宁县 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭