“城市新动脉”助力“四创”,携手共建美丽凉都

发布时间:2017-12-19 15:53:39      来源:贵阳新闻网
  为响应六盘水市委市政府“四创”活动的号召,中建二局三公司基础设施分公司六盘水管廊项目部积极组织工作,让“城市新动脉”助力“四创”,携手共建美丽凉都。以“崭新的面貌”迎接各级领导检查,还为施工现场的围挡穿上了印有各种文明宣传口号的“新衣”。这一举措的实施不仅体现着中建人对城市文明建设的热情,也起到了良好的示范引领作用。

  12月4日,六盘水管廊项目部接到市委市政府创建文明城市的紧急通知。项目书记张万辉紧急召开了关于“助力‘四创’,争创文明凉都”的动员大会。会上张书记首先宣读了市委市政府“四创”活动的文件,紧接着对此次活动的任务进行了部署,最后张书记强调大家一定要认真贯彻落实政府文件要求,积极履行社会责任,全力配合支持文明城市创建,为争创文明美丽凉都,添砖加瓦。会后,各部门积极开展工作,为推动文明凉都的建设贡献自己的力量!

  自9月19日警企协作新模式“交通疏导志愿者”正式成立以来,对提升全体市民交通文明意识、礼让意识,保障道路交通安全,推动文明交通建设,中建二局三公司基础设施分公司六盘水管廊项目部就积极与与六盘水市公安局交警支队开展合作培训工作,以警企合作的形式,积极承担企业社会责任,发挥先锋作用,为提升凉都的城市交通文明加油助力!

  中建二局三公司六盘水管廊项目一直致力于城市建设发展,施工全过程助力“四创”,全力以赴,众志成城,相信在全体市民的共同参与下,此次创建文明城市的活动一定能取得优异的成绩。

相关热词搜索:动脉 城市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭