兴义市文化路小学开展社会综合实践活动

发布时间:2017-12-19 17:07:02   作者:余文兴   来源:贵州网

  贵州网讯:为了开拓学生视野,让学生感受自然之美,了解历史,12月15日,兴义市文化路小学社会综合实践活动举行。

工程师为学生讲解桶的作用

  活动以年级为单位分别到将台营森林氧吧、气象台、王伯群故居开展系列活动。在将台营森林氧吧,孩子们在老师的组织下开展丰富多彩的活动,用心感受大自然,欢声一片,其乐融融。在王伯群故居,孩子们通过细致观看陈列的历史文物,饶有兴致对王伯群的历史进行深入地了解,并认真地作好记录。在气象台,相关负责人带领同学们观看了气象设备设施,讲解这些设备所具有的作用,就气象科普知识对同学们进行了普及,并通过观看视频,教会学生如何识别天气。

学生在认真作笔记

  通过活动的开展,增强了学生对大自然的认识,对历史的了解,普及了学生的科普知识,拓展了课外视野,培养孩子们的团结协作意识。

相关热词搜索:兴义市 文化路 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭