从江县发改局召开党支部调整改选会议

发布时间:2017-12-19 17:20:32   作者:杨晴   来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步加强党的建设,2017年12月17日晚上,从江县发改局组织召开支部改选大会,进行党支部委员换届选举,全体党员参加了此次会议。

  支部全体党员严格按照选举程序进行了选举活动,通过举手表决的选举方式进行选举,整个选举过程透明公开,庄严有序。大会选举杨明俊、吴红梅、戴廷瑜3名同志成为新一届支部委员会委员,选举项尚科同志为新一届党支部书记。

  会议最后,局党组书记、局长谷乔锋作重要讲话。他高度评价了上届各支部取得的工作成绩,并希望新一届支部委员带领全体党员切实贯彻落实党中央有关精神,认真领会习近平总书记系列重要讲话精神,务实创新、奋发有为、努力开创党建工作新局面,以充满激情和朝气的精神状态,投身于发改局党建工作中来,为推动县域经济社会又好又快发展作出积极的贡献。
  (杨晴)

相关热词搜索:党支部 从江县 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭