德江文化完小贯彻落实乡政府2017年12月17日晚召开的脱贫攻坚专题会议精神会

发布时间:2017-12-19 17:22:38   作者:刘飞   来源:贵州网

  贵州网讯:12月18日中午,德江县桶井土家族乡文化完小迅速召开了脱贫攻坚迎检工作再次安排会。

  会议由文化完小校长杨先地主持并传达了桶井土家族乡脱贫攻坚迎检专题会会议精神,针对会议通报的前期检查中存在的档案资料更新不及时,有措施无结果,帮扶措施不实,“四改一维一化”进展缓慢等诸多问题,提出了整改落实措施。

  杨先地校长要求,全校教师要深化认识,高度重视,创新工作思路,强化责任担当,全面过硬,争取一流,确保教育脱贫攻坚工作高标达线。

  会议强调:各帮扶教师要从讲政治的高度,充分认识本次检查的极端重要性,精力更集中、行动更自觉、工作更积极、措施更得力,全力以赴迎检。

  同时全面安排部署了脱贫攻坚迎检工作。一是扎实做好整改;二是强力做好宣传;三是创新工作方式;四是突出工作亮点。会议要求全体教师要高度重视迎检工作,明确责任、认清形势、迅速行动、扎实工作,确保我乡脱贫攻坚迎检工作顺利通过。

  (刘飞)

相关热词搜索:德江 完小 乡政府

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭