从江县司法局开展电子政务应用培训为“互联网+法律服务”打基础

发布时间:2017-12-19 17:36:06   作者:石庆海   来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步提高信息化建设应用水平,推进电子政务协同办公系统的运用,提高工作效率,节约办公成本。12月18日,从江县司法局组织全体干部职工以现场培训的方式开展电子政务办公系统培训。

从江县司法局开展电子政务外网应用培训会

  此次培训通过讲解政务外网运行、协同办公应用常见故障处理案例,并重点讲解了升级后公文的处理方式和360天机的使用方法,同时通过现场答疑和现场考试的方式,确保参加学习人员能更好地学习掌握电子政务办公系统的公文流转、公文管理、综合办公、文件管理和即时通讯等功能的应用。为我局深化电子政务应用、顺利开展“互联网+法律服务”工作做好基础保障。

  会议要求,要继续强化门户系统、公文事务系统、通知公告系统、快传系统、台账系统的使用,确保各业务系统每月使用不低于10天。继续保持较高的实时在线人数,并做好文件的及时签收和办理,要确保公文在收到之日起,3个工作日内处理办结。

  (石庆海)

相关热词搜索:司法局 从江县 法律服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭