七星关区林口镇组织学习《贵州省外来投资服务和保障条例》

发布时间:2017-12-19 17:44:23   作者:常勇   来源:贵州网

  贵州网讯:为切实抓好2018年招商引资工作,近日,林口镇再次组织镇村干部学习《贵州省外来投资服务和保障条例》,旨在进一步提高干部职工招商引资工作的服务水平和能力。

  该《条例》将于2018年1月1日起实施,共三十一条,涉及立法宗旨、投资服务、权益保障、诚信建设、投诉事项调处、投资环境评估预警、责任追究等内容,将政府投资服务、诚信建设、纠纷调处等纳入法定职责条例,构建更加有效的投资投诉调处机制,保障外来投资者的合法权益。

  学习会上,林口镇要求全镇干部职工一是要树立法制观念,努力学深学透《条例》,做到条规条款了然于胸;二是借助QQ、微信、公众号等平台加强线上线下的学习交流,当好《条例》的执行者和宣讲者;三是要以《条例》出台为契机,加大招商引资力度,力争项目落地生根、开花结果,为精准脱贫添砖加瓦、贡献力量。

  据透露,林口镇2018年拟招商引资的项目,已经有明确的投资意向人,其中有一个项目已经达成投资协议,该镇党委政府正在帮其协调租赁厂房相关事宜,预计解决100余人的就业问题。

  (常勇)

相关热词搜索:林口 贵州省 七星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭