潮砥镇组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

发布时间:2017-12-19 17:47:39   作者:张金涛   来源:贵州网

  贵州网讯:12月18日,潮砥镇组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》专题学习会议在镇政府三楼会议室召开,该镇在家党政领导班子成员、全镇干部职工、驻村第一书记暨各村(社区)支书或主任共100余人参加了学习。

  会上,镇党委书记姚青松组织原文学习并认真解读了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

  会议指出,《条例》是中国共产党关于统一战线工作的第一部党内法规,为统一战线事业发展提供了法治保障、政治保障和组织保障。

  会议强调,《条例》是做好统一战线工作的重要指导性法规,充分体现了新形势下党中央对统战工作的高度重视,彰显了新时期统战工作的重要性。

  会议要求,全镇各级各部门和全体镇村(社区)干部要认真学习和领会《条例》精神实质,要统一思想和凝聚共识,切实把统战工作与“两学一做”经常性教育活动和全镇脱贫攻坚同步小康战略行动紧密结合起来,创造性地做好各项工作,不断开创全镇统战工作新局面。
  (张金涛)

相关热词搜索:中国共产党 工作条例 潮砥镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭