铜仁市开展反邪防邪防传销知识进校园系列活动

发布时间:2017-12-19 18:13:02   作者:严荣   来源:贵州网

  贵州网讯:为深入推进国家工商行政管理总局等四部委关于开展反邪防邪防传销知识进校园相关精神,切实提高广大师生辨别和抵御邪教、非法传销的能力,铜仁市教育局联合市工商局、团市委开展了反邪防邪防传销知识宣传教育进校园系列活动。

优秀作品

  各区县教育局、各级各类学校按照市级统一安排部署,高度重视,纷纷组织开展反邪防邪防传销知识宣传教育活动和征文、手抄报评选活动,同时上报参赛作品参加市级评选。截止12月上旬,市教育局共收到高校、市直学校和各区县教育局上报的征文、手抄报优秀作品各400余篇。市教育局联合市工商局、团市委按照“统筹兼顾,作品主题鲜明、富有新意、内容充实、语句精炼、层次清晰、版面整洁、字体工整、创作用心”的原则,共评选出中小学“反邪防邪”征文和手抄报一等奖各5名、二等奖各10名、三等奖各20名;高校“防传销”征文一等奖2名、二等奖4名、三等奖3名,“防传销”手抄报一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

优秀作品

  通过此次活动的开展,进一步增强了广大师生反邪防邪防传销的意识,提高了青少年的法律观念和防范意识,为创建平安和谐校园夯实了基础。

优秀作品

优秀作品

  (严荣)

相关热词搜索:铜仁市 校园 知识

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭