赫章:粗心奶奶打牌忙孙子走失浑不知

发布时间:2017-12-19 18:42:48   作者:李进 周怡庆   来源:贵州网

  贵州网讯:忙着与牌友切磋牌技,尽兴间自己两岁多的孙女走失尽毫无察觉,直到民警将人送回时才发现。12月18日下午,赫章县公安局城关派出所巡逻队员就遇见了一名这样粗心的妇女。

询问路人

  2017年12月18日17时16分,赫章县公安局城关派出所巡逻人员在城区开展巡逻防范时,巡逻至城区现代医院门前时,发现一名2岁左右的小女孩无人看护,民警随即上前询问,然而由于小女孩年龄尚小,连自己的姓名也说不清,巡逻队员在原地等待10余分钟仍未见有小孩家长出现。由于小孩所在地点离广场较近,巡逻队员判断该小女孩应是在广场上与家人走失的。巡逻队员随即带领小女孩到广场上寻找其家人。

民警将小棒棒交给奶奶

  当巡逻队员领着小女孩在广场凉亭处进行询问时,一名正在打牌的妇女上前认领该小女孩,并告知巡逻队员小女孩是其孙女。经巡逻队员进一步核实,走失的小女孩确是该妇女的孙女。据了解,走失的小女孩叫棒棒,今年2岁多,当日与其奶奶孙某到广场上玩,然而孙某到广场上后,只顾着与牌友切磋牌技,全然不知孙女已走失。

  帮助小棒棒找到奶奶后,巡逻队员对孙某进行了批评教育,孙某也认识到了自身错误,保证以后再也不会犯类似的错误。

  (李进 周怡庆)

相关热词搜索:赫章 孙子 奶奶

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭