威宁自治县龙街镇开展食品和消防安全检查

发布时间:2017-12-20 14:49:04   作者:胡雍辉 钱玖红    来源:贵州网

  贵州网讯:近日,威宁自治县龙街镇组织安监站、市场监管站工作人员,到集镇100余家超市及门面开展食品和消防安全检查。

图为检查现场

  检查内容主要是针对各超市是否有无消防设施设备、安全管理状况、有无过期食品等。工作人员是否掌握消防安全知识,对灭火器被货物遮挡、布局不规范等问题进行纠正,对超市员工不熟悉操作灭火器等问题进行现场培训和教育。
  (胡雍辉 钱玖红 )

相关热词搜索:威宁 龙街镇 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭