苹果罕见遭评级下调 iPhone周期已接近尾声吗?你怎么看

发布时间:2017-12-20 18:05:36      来源:贵州网
  PingWest品玩12月20日报道,本周二,华尔街投行野村极讯(Nomura Instinet)将苹果股票评级从“买入”下调至“中性”,原因是推动苹果股价上涨的iPhone周期已接近尾声。

  该投行分析师克瓦尔(Jeffrey Kvaal)在投资者报告中写道:“我们认为,iPhone X超级周期给该股带来的收益已逐步兑现。如果平均价格不上涨而只有销量增长的话,这早就已经是市场共识了。”

  据了解,作为美股中最热门的个股之一,很少看到有关下调苹果评级的研报。苹果公司对本次研报尚未作出置评。

相关热词搜索:尾声 周期 苹果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭