三棵树“美丽乡村”项目继长城奖、金网奖后再登金触奖榜单

发布时间:2017-12-21 14:14:31      来源:中国网

  12月14日-15日,2017年第四届金触点-全球商业创新峰会暨金触奖颁奖盛典在北京隆重召开。本次峰会是由新锐营销价值交流平台TopMarketing联合近200名广告营销,IT互联网,文化传媒,内容娱乐等领域产业领袖与权威专家共同打造的跨界商业创新平台。三棵树荣获“最具营销创新力品牌”,美丽乡村之《回家是道送分题》被评为年度最佳品牌视频,这是继金网奖社会营销类金奖和短视频营销类铜奖以及长城奖互动创意优秀奖之后,又斩获的两项权威奖项。

  据悉,金触奖经过连续四年的厚积薄发,已经成长为亚太地区极具权威性和影响力的商业与营销创新奖项。三棵树“美丽乡村”是企业在新型城镇化建设的大背景下,针对中国县乡镇推出的自建房/别墅整体涂刷服务,旨在打造品质与外观双卓越的“美丽乡村”。

  2017年5月,三棵树率先在微博发起话题#回不回家是个难题#,将视角锁定从乡镇走出、于大城市打拼奋斗的白领人群,通过“回不回家”的扎心话题,引发网友的激烈争论——“家”是每个漂泊游子的最大牵挂,在外是为了事业和梦想,回家是放不下故乡与亲人……

  经过线上铺垫,三棵树趁热打铁推出微电影《回家是道送分题》及其衍生真人互动H5,讲述了在大城市打拼的王小凤(Emily),男友结婚前想去她的老家看看。小凤因为又旧又破的老房倍感踌躇。百般无奈下,小凤还是带男友回家,却惊喜发现老房已面貌一新——原来,体贴的男友找了三棵树的县镇工程整体涂装服务……

  随后,“设计师”手绘长图漫画收官登场,将“回家”的主旨贯穿到底。故事中,一位从小山村走出,立志成为设计师的年轻人,在一次回乡之行中产生了要为老家做贡献的念头。让家变得更好更美丽,正是三棵树和所有“游子们”的共同夙愿。

  营销只是让消费者获知品牌的手段,优质的产品与服务才是三棵树交给消费者的答卷。三棵树不断洞察城乡居民对家装品质的高层次需求,构建专业团队,精耕极致服务,致力于革新更健康的涂料产品。醉美企业坚持“让家更健康,让城市更美丽”的企业使命,愿与诸君共筑美丽中国梦!

相关热词搜索:三棵树 长城 乡村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭