威宁县龙街镇同心小学组团参赛贵州省校园花样跳绳

发布时间:2017-12-21 16:28:50   作者:胡雍辉 冯丹   来源:贵州网

  贵州网讯:为丰富学生课余生活,威宁县龙街镇同心小学报名参加“2017年贵州省花样跳绳比赛”,参赛学生在校长李世军和教练赵海龙的带领下,于12月14日从威宁抵达贵阳参赛,并取得良好成绩。

  据了解,11月25日报名后,同心小学积极投入“2017年贵州省花样跳绳比赛”准备工作,本次比赛的参赛队伍均来自贵州各级各类学校,该校12名学生参加比赛,参赛项目有“30秒单摇跳、30秒双摇跳、30秒一带一单摇、30秒协同跳、3分钟长绳八字跳、3分钟十人同步跳”6个比赛项目。

  每天放学后,在教练赵海龙的带领下参赛队准时训练,每名学生按照规定严格完成训练任务,高强度的训练是对孩子们体力的考验,学校给予了他们良好的物质保障和精神支撑,让每一名孩子背上行囊远赴赛场。

  12月15日,偌大的体育馆、明晃晃的灯光、隆重的彩排,让孩子们沉浸在热身运动中,他们满心期待比赛的到来。

  12月16日,2017年贵州省校园花祥跳绳比赛在贵阳护理职业学院举行,比赛持续两天,来自省内48所小学,20所初、高中和7所大学的93支队伍,共1108名学生运动员参加比赛。

  同心小学参赛队整装出发,开幕式一结束就进入30秒单摇、30秒双摇、30秒一带一单摇、30秒协同比赛。

  最终,同心小学以3分钟十人同步跳,获得2017年贵州省花样跳绳小学甲组第五名的成绩,在第十名内均获得优秀奖,该校是全省48个参赛队伍中唯一的一所村级小学,在比赛中脱颖而出。
  (胡雍辉)

  图为参赛牌;

  图为学生在体育馆外进行热身运动;

图为学生在进行30秒单摇比赛;



图为学生在进行30秒一带一单摇比赛
相关热词搜索:龙街镇 威宁县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭